Sobre a criação de tarefas no plug-in da Web

É possível criar tarefas de grupo para grupos de administração e conjuntos de dispositivos protegidos. Os seguintes tipos de tarefas podem ser criados:

Você pode criar tarefas de grupo e locais das seguintes maneiras:

Você pode usar as políticas para desativar as programações de tarefas locais do sistema para Atualização e Verificação por Demanda em todos os dispositivos protegidos do mesmo grupo de administração.

Informações gerais sobre tarefas no Kaspersky Security Center são fornecidas na Ajuda do Kaspersky Security Center.